Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат мясной острый
10 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сухая телячья корейка 0.45 кило
Куриное яйцо жареное – 5 шт
Огурцы из рассола 0.3 КГ.
Помидорки мелкие 140 гр.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 ст
Капуста поздняя тушеная – 320 граммов
Лук мелкий припущенный – 370 граммов
Белые грузди тушеные – 5.5 шт.
Рыба щука копченая или осётр 0.47 килогрмма
Фрукты: вишня - 9 шт.
Сыр рокишкис – 380 граммов
Орешки бразильские поджаренные - 250 грамм
Салат кочанный - 180 грамм
Рис очищенный приготовленный - 490 граммов
Порядок приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, далее всё нужно почистить. И потом беремся за резку. Мяту очень мелко нашинковать кружочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. Сушёные грибы вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный дольками.
После чего мясо и лук раскладываем в розетки горкой. И сверху уложить маслины и оливки.
Приправка
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить 7% ст. уксус и лавр. лист. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с грибным соусом. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Советы
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на очень маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.