Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат мясной острый
   10 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 424 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Сухая телячья корейка 0.45 кило

  Куриное яйцо жареное – 5 шт

  Огурцы из рассола 0.3 КГ.

  Помидорки мелкие 140 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 ст

  Капуста поздняя тушеная – 320 граммов

  Лук мелкий припущенный – 370 граммов

  Белые грузди тушеные – 5.5 шт.

  Рыба щука копченая или осётр 0.47 килогрмма

  Фрукты: вишня - 9 шт.

  Сыр рокишкис – 380 граммов

  Орешки бразильские поджаренные - 250 грамм

  Салат кочанный - 180 грамм

  Рис очищенный приготовленный - 490 граммов
Порядок приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, далее всё нужно почистить. И потом беремся за резку. Мяту очень мелко нашинковать кружочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. Сушёные грибы вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный дольками. После чего мясо и лук раскладываем в розетки горкой. И сверху уложить маслины и оливки.
Приправка
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить 7% ст. уксус и лавр. лист. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с грибным соусом. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Советы
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на очень маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.5 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 4863 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Гибралтар”
Салат с рыбой
Рецепт создала
Вероника Абдулхаирова
Интернет почта
cizexy@mo.net
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
28 марта 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21