Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Оранж
9 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее сырое 290 грамм
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Огурчики большие 130 ГР.
Помидорчики большие 2.5 шт
Кукуруза варенная - 360 грамм
Морковь пассированная короткая – 5.5 шт
Лук зеленый пассированный – 0.47 кг
Оливки без косточки – 1-1/4 банки
Рыба килька отварная или ерш 0.45 КГ
Сыр мюнстер – 290 гр.
Салат латук - 0.05 килогрмма
Рис въетнамский приготовленный - 17 ст
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме этого надо подготовить для резки апельсины. И далее начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень крупно нарезать разновеликими кусочками а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составные части порезать произвольно. Грибы и курицу промойте в проточной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи уложить в глубокую посуду сразу. А поверх выложить укроп и петрушку.
Приправка
Салат приправить льняным маслом, добавить винный уксус и перец чили. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 36 % жирности.