Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Январыч
8 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сырокопченая 230 ГР.
Яйцо варёное – 3.5 шт.
Огурчики из рассола 0.37 кило
Помидоры солёные 0.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 140 граммов
Морковь припущенная желтая – 0.49 кг
Картошка в мундирах крупная – 0.39 килограммов
Опята сухие – 0.3 КГ.
Фрукты: шиповник - 0.47 кг
Сыр проволоне – 0.46 килогрмма
Салат свежий кочанный - 0.28 КГ
Рис бурый припущенный - 465 граммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме того необходимо снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к шинковке. Мясо крупно нарезать солонкой а зелень и баклажан измельчить. Остальные составные части нарезать крупно. Рыбное филе и пекинскую капусту обмойте в проточной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем перец нарезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить на салатник не перемешивая. И на верх ложим маслины.
Заправка
Салат приправить майонезом с зеленью, добавить соль и мускатный орех. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки помидоров черри.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.