Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Словения”
   7 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 439 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Сырая говяжья корейка 50 граммов

  Зеленый горошек свежий – 470 граммов

  Огурчики жёлтые 440 гр.

  Помидоры большие 0.33 кило

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Картошка отварная большая – 9.5 шт.

  Рыба карась маринованная или сазан 370 гр.

  Дополнительно - артишоки – 480 ГР.

  Фрукты: малина - 190 ГР

  Сыр с благородной плесенью – 0.22 килогрмма

  Орехи грецкие сушёные - 2.5 стакана

  Салат свежий латук - 0.43 кг.
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, затем составляющие нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нашинковать неправильной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Птичье филе и листья салата вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный соломкой. После чего грибы, капусту, капусту раскладываем на железную посуду кучкой. А поверх выкладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и хрен. Затем добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, можно, чтобы всегда под рукой находилась ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
87 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3246 Р
Салаты по теме
Весенний салат
Салат из трески горячего копчения
Рецепт составила
Зинаида Авенирова
@email
bjqyzi4@atrus.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 октября 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21