Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Словения”
7 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сырая говяжья корейка 50 граммов
Зеленый горошек свежий – 470 граммов
Огурчики жёлтые 440 гр.
Помидоры большие 0.33 кило
Кукуруза варенная - 1 банка
Картошка отварная большая – 9.5 шт.
Рыба карась маринованная или сазан 370 гр.
Дополнительно - артишоки – 480 ГР.
Фрукты: малина - 190 ГР
Сыр с благородной плесенью – 0.22 килогрмма
Орехи грецкие сушёные - 2.5 стакана
Салат свежий латук - 0.43 кг.
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, затем составляющие нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нашинковать неправильной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Птичье филе и листья салата вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего грибы, капусту, капусту раскладываем на железную посуду кучкой. А поверх выкладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и хрен. Затем добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, можно, чтобы всегда под рукой находилась ухватка из плотного материала.