Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Пакистан”
   5 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 400 граммов

  Молодой горошек отваренный – 295 грамм

  Огурцы очень маленькие 50 ГР

  Помидорки соленые 260 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Морковка запечённая тонкая – 450 ГР.

  Картошка тушёная крупная – 0.23 кг

  Оливки консервированные – 24 шт

  Дополнение - перец болгарский – 0.27 кг

  Сыр манчего – 210 гр.

  Орехи кешью соленые - 19 ст.

  Салат свежий рукола - 340 гр.

  Мясо омара обжаренное – 0.25 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипящей водой, после этого у продуктов рекомендуется удалить кожуру. И далее приступаем к нарезке. Латук мелко нарезать кубиками а базилик и перец измельчить. Последние составляющие разломить немелко. Телячье мясо и овощи вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец нарезанный кубиками. После чего все ингредиенты складываем в вазочки маленькими горками. А сверху положить вишню.
Заправка салата
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить 7% столовый уксус и кориандр. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки мяты.
Полезно знать
Любые ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
155 м.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1875 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “лунный свет”
Салат по-провански
Составитель рецепта
Людмила Аберфельд
Электропочта
kjlozi@moy.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
5 мая 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21