Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Пакистан”
5 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 877 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 400 граммов
Молодой горошек отваренный – 295 грамм
Огурцы очень маленькие 50 ГР
Помидорки соленые 260 грамм
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Морковка запечённая тонкая – 450 ГР.
Картошка тушёная крупная – 0.23 кг
Оливки консервированные – 24 шт
Дополнение - перец болгарский – 0.27 кг
Сыр манчего – 210 гр.
Орехи кешью соленые - 19 ст.
Салат свежий рукола - 340 гр.
Мясо омара обжаренное – 0.25 кило
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипящей водой, после этого у продуктов рекомендуется удалить кожуру. И далее приступаем к нарезке. Латук мелко нарезать кубиками а базилик и перец измельчить. Последние составляющие разломить немелко. Телячье мясо и овощи вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец нарезанный кубиками.
После чего все ингредиенты складываем в вазочки маленькими горками. А сверху положить вишню.
Заправка салата
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить 7% столовый уксус и кориандр. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки мяты.
Полезно знать
Любые ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.