Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Селедочка под шубой
3 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 0.43 КГ
Огурчики солёные 270 ГР.
Помидорки соленые 6.5 шт.
Капуста пекинская отваренная – 0.22 КГ.
Картошка тушёная крупная – 0.24 КГ.
Лучок зелёный сырой – 8 шт
Маслины и оливки маринованные – 20 граммов
Рыба масляная рыба отварная или карп 0.5 КГ
Дополнительно - артишоки – 160 ГР.
Сыр твёрдый – 70 гр
Орешки бразильские свежие - 340 грамм
Салат рукола - 0.21 килограммов
Рис краснодарский приготовленный - 325 грамм
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме того надо репу и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к их нарезке. Чабер очень мелко нашинковать кубиками а зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие разделить как угодно. птичье филе промойте в проточной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо уложить в глубокую посуду вперемешку. А на верх положить зеленый лук.
Заправка
Салат приправляем кедровым маслом, добавить морскую соль и чабер. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
2.5 часа
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 7870 Р
Похожие рецепты
Салат “осиная талия” Салат из помидоров с ветчиной