Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Селедочка под шубой
   3 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина свиная 0.43 КГ

  Огурчики солёные 270 ГР.

  Помидорки соленые 6.5 шт.

  Капуста пекинская отваренная – 0.22 КГ.

  Картошка тушёная крупная – 0.24 КГ.

  Лучок зелёный сырой – 8 шт

  Маслины и оливки маринованные – 20 граммов

  Рыба масляная рыба отварная или карп 0.5 КГ

  Дополнительно - артишоки – 160 ГР.

  Сыр твёрдый – 70 гр

  Орешки бразильские свежие - 340 грамм

  Салат рукола - 0.21 килограммов

  Рис краснодарский приготовленный - 325 грамм
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме того надо репу и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к их нарезке. Чабер очень мелко нашинковать кубиками а зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие разделить как угодно. птичье филе промойте в проточной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в рассоле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и мясо уложить в глубокую посуду вперемешку. А на верх положить зеленый лук.
Заправка
Салат приправляем кедровым маслом, добавить морскую соль и чабер. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
2.5 часа
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 7870 Р
Похожие рецепты
Салат “осиная талия”
Салат из помидоров с ветчиной
Рецепт изобрела
Евлампия Бабадей
@email
nebygu@email.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
3 марта 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21