Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Казахстан”
2 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 868 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свиное запеченное 490 ГР.
Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурчики солёные 5 шт
Помидорки крупные 0.47 КГ
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.23 КГ.
Картошка жареная крупная – 0.05 кг.
Боровики обжаренные – 0.29 КГ
Маслины и оливки из банки – 75 гр
Рыба белуга копчёная или толстолобик 0.33 кг
Сыр нешатель – 170 ГР.
Орехи бразильские сушёные - 95 гр.
Салат цветной - 240 граммов
Крабовое мясо тушеное – 0.22 кг
Рис краснодарский припущенный - 205 гр.
Порядок приготовления
Овощи хорошо обмойте, дальше рекомендуется лук подготовить к нарезке. И только после этого беремся за резку. Латук мелко нарезать ломтиками и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составные части натереть любыми большими кусочками и натереть в элетротёрке Vitek. Рыбное филе и огурцы обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо складываем на глубокую посуду вперемешку. И поверх разложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик заправить горчицей, добавить сахар и васаби. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.