Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль дынный
1 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1098 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо баранье сушеное 0.46 КГ
Огурцы очень маленькие 5 шт
Помидоры консервированные 0.42 кг.
Сладкая кукуруза молодая - 17 л.
Лук зеленый припущенный – 450 ГР
Грузди сушеные – 1.5 шт
Оливки целые половинки – 5 шт.
Рыба хек тушёная или окунь 0.42 КГ.
Дополнительно - кунжут – 0.43 КГ.
Фрукты: шиповник - 0.22 кг
Сыр кер де шевр – 0.42 КГ.
Орешки кунжутные сладки - 8 л.
Салат разноцветный - 70 гр.
Рис въетнамский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, после этого рекомендуется оторвать листья салата. А далее приступаем к их шинковке. Все ингредиенты мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и перец мелко нарезать. Все остальные компоненты натереть крупно. Гусиную печень вымойте в проточной воде, вытрите и протушите в соевым масле, потом нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр укладываем на глубокую миску раздельно. А поверх разложить рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салатик приправляем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки смородины.
Полезные советы
Петрушка будет ароматнее, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.