Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат-коктейль дынный
   1 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 688 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо баранье сушеное 0.46 КГ

  Огурцы очень маленькие 5 шт

  Помидоры консервированные 0.42 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 17 л.

  Лук зеленый припущенный – 450 ГР

  Грузди сушеные – 1.5 шт

  Оливки целые половинки – 5 шт.

  Рыба хек тушёная или окунь 0.42 КГ.

  Дополнительно - кунжут – 0.43 КГ.

  Фрукты: шиповник - 0.22 кг

  Сыр кер де шевр – 0.42 КГ.

  Орешки кунжутные сладки - 8 л.

  Салат разноцветный - 70 гр.

  Рис въетнамский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, после этого рекомендуется оторвать листья салата. А далее приступаем к их шинковке. Все ингредиенты мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и перец мелко нарезать. Все остальные компоненты натереть крупно. Гусиную печень вымойте в проточной воде, вытрите и протушите в соевым масле, потом нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор нарезанный дольками. Потом мясо, помидоры и сыр укладываем на глубокую миску раздельно. А поверх разложить рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салатик приправляем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки смородины.
Полезные советы
Петрушка будет ароматнее, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
0.4 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9156 руб
Рецепты по теме
Салатик “Мали”
Салат из грибов муэр с яйцом
Составитель рецепта
Аглая Кабаленкова
Интернет почта
denyleh@google.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 ноября 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21