Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной пикантный
31 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса варёная 500 гр.
Зеленый горошек отваренный – 18 ст.
Огурцы переспелые 0.25 кг
Помидорки солёные 8 шт
Кукуруза консервированная - 485 грамм
Капуста кольраби засоленная – 90 гр.
Морковь вареная толстая – 410 гр.
Картошка тушёная крупная – 260 грамм
Лук молодой припущенный – 160 грамм
Подберёзовики солёные – 0.47 килогрмма
Маслины с косточкой – 13 шт.
Дополнение - клюква – 310 ГР.
Сыр рассольный – 0.44 КГ
Орешки пекан высушенные - 1 ст.
Салат разноцветный - 0.49 килогрмма
Рис узбекский тушёный - 145 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, потом у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. И после беремся за резку. Овощи очень мелко накрошить кубиками а зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты натереть произвольно. Куриное мясо и крабовые палочки обмойте в горячей воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в вазочки вперемешку. А сверху выкладываем зелень.
Заправка
Готовый салат приправить сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и бадьян. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть укрыла и варить на большом огне накрытыми.