Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат грибной пикантный
   31 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса варёная 500 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 18 ст.

  Огурцы переспелые 0.25 кг

  Помидорки солёные 8 шт

  Кукуруза консервированная - 485 грамм

  Капуста кольраби засоленная – 90 гр.

  Морковь вареная толстая – 410 гр.

  Картошка тушёная крупная – 260 грамм

  Лук молодой припущенный – 160 грамм

  Подберёзовики солёные – 0.47 килогрмма

  Маслины с косточкой – 13 шт.

  Дополнение - клюква – 310 ГР.

  Сыр рассольный – 0.44 КГ

  Орешки пекан высушенные - 1 ст.

  Салат разноцветный - 0.49 килогрмма

  Рис узбекский тушёный - 145 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, потом у всех компонентов необходимо удалить сердцевину. И после беремся за резку. Овощи очень мелко накрошить кубиками а зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты натереть произвольно. Куриное мясо и крабовые палочки обмойте в горячей воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный кубиками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в вазочки вперемешку. А сверху выкладываем зелень.
Заправка
Готовый салат приправить сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и бадьян. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть укрыла и варить на большом огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
123 мин.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7447 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “осиная талия”
Салат из макарон с фасолью
Рецепт разработала
Анисья Автандилян
Е-майл
djmozov@ro.biz
Рейтинг
Звезда
Число и дата
14 апреля 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21