Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из помидоров с базиликом
30 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сырая говяжья корейка 450 гр
Зеленый горошек консервированный – 60 грамм
Яйцо отварное – 2.5 шт.
Огурцы свежие 0.5 шт.
Помидорки большие 4.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Картошка варёная мелкая – 0.25 килогрмма
Рыба белуга тушёная или жерех 410 граммов
Сыр нешатель – 0.37 кило
Орешки бразильские солёные - 60 гр.
Салат кочанный - 480 ГР.
Мясо кальмара сырое – 110 грамм
Рис бурый подваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И потом начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы крупно нарезать брусками а орехи и зелень растереть. Все остальные составные части нарезать как угодно. Свиное филе и картофель помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, потом разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук положить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А поверх выкладываем сельдерей.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и кресс-салат. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
Основное блюдо складывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.