Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
   29 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 342 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сухая баранья корейка 0.47 КГ

  Горошек свежий – 20 ст

  Огурчики засоленные 0.24 КГ.

  Помидоры крупные 220 граммов

  Капуста кольраби тушеная – 170 грамм

  Картошка молодая большая – 0.24 килограммов

  Лук мелкий пассированный – 10 шт.

  Опята засоленные – 9.5 шт.

  Маслины из банки – 2 баночки

  Рыба крымский усач копченая или пангасиус 240 ГР.

  Сыр с благородной плесенью – 360 ГР

  Салат свежий рукола - 230 грамм

  Морепродукты солёные – 200 грамм

  Рис круглозёрный подваренный - 25 граммов
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, затем нужно почистить грибы. А только после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби мелко нашинковать ломтиками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Говяжье мясо и фрукты промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный дольками. Затем все овощи складываем на глубокую посуду не перемешивая. И сверху укладываем красную икру.
Приправка салата
Салатик мажем любым растительным маслом, добавить соль и лук порей. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.1 часа
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 7121 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Дем.Респ.Конго”
Салат Светофор
Рецепт придумала
Ирина Вагисарова
Емайл
ljcjsy@inbox.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
23 июля 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21