Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
29 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сухая баранья корейка 0.47 КГ
Горошек свежий – 20 ст
Огурчики засоленные 0.24 КГ.
Помидоры крупные 220 граммов
Капуста кольраби тушеная – 170 грамм
Картошка молодая большая – 0.24 килограммов
Лук мелкий пассированный – 10 шт.
Опята засоленные – 9.5 шт.
Маслины из банки – 2 баночки
Рыба крымский усач копченая или пангасиус 240 ГР.
Сыр с благородной плесенью – 360 ГР
Салат свежий рукола - 230 грамм
Морепродукты солёные – 200 грамм
Рис круглозёрный подваренный - 25 граммов
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, затем нужно почистить грибы. А только после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби мелко нашинковать ломтиками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Говяжье мясо и фрукты промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный дольками.
Затем все овощи складываем на глубокую посуду не перемешивая. И сверху укладываем красную икру.
Приправка салата
Салатик мажем любым растительным маслом, добавить соль и лук порей. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.