Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салатик
27 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо говяжее запеченное 130 ГР.
Огурцы засоленные 490 грамм
Помидорчики ”бычье сердце” 330 ГР
Кукуруза свежая - 12 ст.л.
Капуста кольраби тушеная – 0.15 килогрмма
Морковка сырая длинная – 0.41 кг
Лук репчатый сырой – 410 граммов
Белые грибы тушеные – 500 гр.
Маслины маринованные – 9 шт.
Рыба форель маринованная или палтус 0.05 килогрмма
Сыр манчего – 0.41 килогрмма
Орешки пекан высушенные - 415 грамм
Салат латук - 0.44 кило
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А после начинаем их шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать колечками и орешки измельчить в блендере. Последние продукты измельчить мелко. Картофель и мясо промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный дольками.
Потом овощи и мясо разложить в глубокую посуду сразу. И поверх раскладываем зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и полынь. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.