Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Осенний салатик
   27 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 364 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо говяжее запеченное 130 ГР.

  Огурцы засоленные 490 грамм

  Помидорчики ”бычье сердце” 330 ГР

  Кукуруза свежая - 12 ст.л.

  Капуста кольраби тушеная – 0.15 килогрмма

  Морковка сырая длинная – 0.41 кг

  Лук репчатый сырой – 410 граммов

  Белые грибы тушеные – 500 гр.

  Маслины маринованные – 9 шт.

  Рыба форель маринованная или палтус 0.05 килогрмма

  Сыр манчего – 0.41 килогрмма

  Орешки пекан высушенные - 415 грамм

  Салат латук - 0.44 кило
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А после начинаем их шинковать. Брюкву и капусту крупно порезать колечками и орешки измельчить в блендере. Последние продукты измельчить мелко. Картофель и мясо промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный дольками. Потом овощи и мясо разложить в глубокую посуду сразу. И поверх раскладываем зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и полынь. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
1.7 ч
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2311 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “ОАЭ”
Салат овощной со спаржей
Рецепт написала
Меланья Абдул-Кави
Почта
dukyxig@bk.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 октября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21