Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из моркови с апельсином
26 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Отварная говяжья корейка 0.2 КГ
Горошек консервированный – 4 банки
Огурчики квашенные 0.23 кг.
Помидорки сливки 0.28 килогрмма
Капуста цветная засоленная – 2 шт.
Картошка отварная маленькая – 1.5 шт.
Маслины из банки – 110 гр.
Рыба сом копченая или карп 300 грамм
Дополнение - свекла – 0.34 КГ.
Фрукты: малина - 340 ГР.
Сыр чеддар – 320 грамм
Орехи фундук солёные - 2.5 ст.
Салат свежий зеленый - 0.28 КГ
Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, дальше все продукты нужно очистить. А после беремся за нарезку. Душицу очень мелко нарезать колечками а авокадо и мяту растереть. Остальные продукты измельчить произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в рассоле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу складываем в блюдо слоями. И на верх положить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и мяту. Далее добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подаем салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки лимона.
Дополнение
Хороший вид салату придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).