Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Женский
25 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса вяленая 380 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт
Огурчики желтые 5 шт
Помидоры красные 0.05 кило
Кукуруза свежая - 2 банки
Капуста кольраби отваренная – 0.075 КГ
Морковка свежая короткая – 9 шт.
Маслины маринованные – 110 граммов
Рыба амурский осетр консервированная или карп 0.46 килогрмма
Дополнение - желе – 0.3 КГ
Фрукты: крыжовник - 250 гр.
Сыр пошехонский – 240 гр
Салат рукола - 0.29 кг
Способ приготовления
Все компоненты обдайте водой, после этого у компонентов рекомендуется снять кожуру. И потом приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарезать ломтиками и зелень растереть. Остальные составные части разломить немелко. Свиное мясо и капусту обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр положить в железную посуду вместе. И поверх положить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезом, добавить 7% ст. уксус и камфорное дерево. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на небольшом огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.