Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Женский
   25 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса вяленая 380 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурчики желтые 5 шт

  Помидоры красные 0.05 кило

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста кольраби отваренная – 0.075 КГ

  Морковка свежая короткая – 9 шт.

  Маслины маринованные – 110 граммов

  Рыба амурский осетр консервированная или карп 0.46 килогрмма

  Дополнение - желе – 0.3 КГ

  Фрукты: крыжовник - 250 гр.

  Сыр пошехонский – 240 гр

  Салат рукола - 0.29 кг
Способ приготовления
Все компоненты обдайте водой, после этого у компонентов рекомендуется снять кожуру. И потом приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарезать ломтиками и зелень растереть. Остальные составные части разломить немелко. Свиное мясо и капусту обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный кубиками. Потом овощи, яйца, сыр положить в железную посуду вместе. И поверх положить зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезом, добавить 7% ст. уксус и камфорное дерево. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на небольшом огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.4 ч
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3929 Руб
Похожие рецепты
Маринованный салат
Салат куриный с апельсинами
Рецепт написала
Эвелина Кабаскова
Е-мейл
corufi@email.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 апреля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21