Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Ароматный салатик
24 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса конская 0.26 КГ
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт.
Огурчики жёлтые 80 гр
Помидорки красные 6.5 шт
Морковь обжаренная короткая – 350 граммов
Картошка вареная мелкая – 70 ГР
Лучок острый пассированный – 410 ГР.
Лесные грибы сушеные – 70 граммов
Рыба хек консервированная или густера 0.36 кг
Сыр стилтон – 280 грамм
Орехи миндальные солёные - 105 грамм
Салат латук - 210 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, потом нужно хорошо очистить лук. А далее начинаем шинковать. Базилик очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разломить как угодно. Шампиньоны и мясо помойте в холодной воде, протрите салфеткой и протушите в арахисовом масле, потом разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи раскладываем на салатник кучкой. А на верх разложить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем постным майонезом, добавить сахар и петрушку. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.