Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Ароматный салатик
   24 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса конская 0.26 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурчики жёлтые 80 гр

  Помидорки красные 6.5 шт

  Морковь обжаренная короткая – 350 граммов

  Картошка вареная мелкая – 70 ГР

  Лучок острый пассированный – 410 ГР.

  Лесные грибы сушеные – 70 граммов

  Рыба хек консервированная или густера 0.36 кг

  Сыр стилтон – 280 грамм

  Орехи миндальные солёные - 105 грамм

  Салат латук - 210 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо обмойте, потом нужно хорошо очистить лук. А далее начинаем шинковать. Базилик очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разломить как угодно. Шампиньоны и мясо помойте в холодной воде, протрите салфеткой и протушите в арахисовом масле, потом разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой. Затем чеснок и овощи раскладываем на салатник кучкой. А на верх разложить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем постным майонезом, добавить сахар и петрушку. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
2.7 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9918 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Латвия”
Салат с виноградом и сельдереем
Рецепт описала
Анисья Авлощенко
”Мыло”
bekjbu2@inbox.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 июля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21