Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат *Дайкон хрустящий*
23 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 240 ГР
Огурчики засоленные 9.5 шт
Помидоры зелёные 100 граммов
Капуста белокочанная тушеная – 170 гр.
Морковь вареная маленькая – 5.5 шт.
Подберёзовики консервированные – 7.5 шт
Маслины консервированные – 150 гр
Дополнение - ананас – 410 гр.
Сыр аседа – 0.23 КГ.
Салат рукола - 110 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше надо почистить перец. И далее приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно порезать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Последние компоненты измельчить немелко. филе вымойте в чистой воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, далее нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный соломкой.
Потом мясо и лук раскладываем на глубокую тарелку горкой. И сверху выкладываем чернику.
Приправка
Салатик заправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и пастернак. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.