|
|
»
|
|
|
Салат Красное море
|
|
|
|
|
22 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Список составляющих для салата |
Баранье филе запечённое 0.32 кило
Горошек свежий – 19 ст
Огурцы очень маленькие 390 гр.
Помидорчики стандартные 470 ГР
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста пекинская кисла – 410 гр
Картошка печеная крупная – 0.49 КГ.
Лучок порей пассированный – 0.15 килограммов
Рыба стерлядь копченая или плотва 0.2 кг
Дополнительно - виноград – 0.44 КГ
Сыр реблошен – 200 грамм
Салат рукола - 0.1 КГ
Мидии солёные – 0.47 кг.
|
Приготовление |
Грибы и огурцы вымойте кипящей водой, кроме этого всё нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Латук очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и морскую капусту растереть. Все остальные составляющие нарезать немелко. филе обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися компонентами.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный кубиками.
Потом овощи выкладываем на вазочки слоями. И на верх разложить кориандр и укроп.
|
Приправка |
Салат мажем оливковым маслом, добавить соль и чабер. Затем добавляем немного растительного масла.
|
Подача салата |
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ветчины.
|
Полезно знать |
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Время приготовления |
87 мин.
|
Уровень сложности |
Доступен для любителей
|
Общая цена продуктов |
~ 7570 р.
|
Рецепты по теме |
Салатик “Парагвай” Салат Флорида
|
Составитель рецепта |
Людмила Вавжиковская
|
Интернет почта |
kjwixul@fax.com
|
Рейтинг от пользователей |
|
Дата |
12 августа 2006 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|