Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Красное море
22 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе запечённое 0.32 кило
Горошек свежий – 19 ст
Огурцы очень маленькие 390 гр.
Помидорчики стандартные 470 ГР
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста пекинская кисла – 410 гр
Картошка печеная крупная – 0.49 КГ.
Лучок порей пассированный – 0.15 килограммов
Рыба стерлядь копченая или плотва 0.2 кг
Дополнительно - виноград – 0.44 КГ
Сыр реблошен – 200 грамм
Салат рукола - 0.1 КГ
Мидии солёные – 0.47 кг.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте кипящей водой, кроме этого всё нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Латук очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и морскую капусту растереть. Все остальные составляющие нарезать немелко. филе обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный кубиками.
Потом овощи выкладываем на вазочки слоями. И на верх разложить кориандр и укроп.
Приправка
Салат мажем оливковым маслом, добавить соль и чабер. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ветчины.
Полезно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.