Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Красное море
   22 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 389 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Баранье филе запечённое 0.32 кило

  Горошек свежий – 19 ст

  Огурцы очень маленькие 390 гр.

  Помидорчики стандартные 470 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста пекинская кисла – 410 гр

  Картошка печеная крупная – 0.49 КГ.

  Лучок порей пассированный – 0.15 килограммов

  Рыба стерлядь копченая или плотва 0.2 кг

  Дополнительно - виноград – 0.44 КГ

  Сыр реблошен – 200 грамм

  Салат рукола - 0.1 КГ

  Мидии солёные – 0.47 кг.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте кипящей водой, кроме этого всё нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Латук очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и морскую капусту растереть. Все остальные составляющие нарезать немелко. филе обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный кубиками. Потом овощи выкладываем на вазочки слоями. И на верх разложить кориандр и укроп.
Приправка
Салат мажем оливковым маслом, добавить соль и чабер. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ветчины.
Полезно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
87 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 7570 р.
Рецепты по теме
Салатик “Парагвай”
Салат Флорида
Составитель рецепта
Людмила Вавжиковская
Интернет почта
kjwixul@fax.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
12 августа 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21