Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Крымский салатик
21 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Индюшиное филе вареное 0.28 килогрмма
Огурцы из банки 3 шт
Помидорки большие 0.23 килогрмма
Лук порей свежий – 110 ГР.
Лесные грибы обжаренные – 0.41 кг.
Маслины и оливки целые половинки – 165 граммов
Рыба морская рыба тушёная или плотва 310 граммов
Сыр качкаваль – 430 граммов
Орехи кешью подсушенные - 115 гр.
Салат рукола - 0.37 кило
Мясо кальмара маринованное – 0.4 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, затем все продукты нужно очистить. И только после этого начинаем их резать. Базилик очень крупно порезать произвольно и авокадо и мяту растереть. Все остальные продукты разрезать немелко. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный дольками.
Затем чеснок и овощи уложить на розетки раздельно. И поверх положить листочки любистка.
Заправка
Готовый салат приправить кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и васаби. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Полезные советы
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.