Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Замечательный салатик
20 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса копченая 0.27 КГ.
Куриное яйцо вареное – 5.5 шт.
Огурчики большие 400 ГР
Помидоры маленькие 120 грамм
Морковь отварная желтая – 360 ГР
Картошка печеная маленькая – 0.31 кило
Лук перо сырой – 0.25 килограммов
Боровики консервированные – 490 ГР.
Сыр манчего – 390 грамм
Орехи грецкие сушёные - 1 ст.
Салат латук - 0.5 кг.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, после чего все продукты необходимо почистить. И далее начинаем их резать. Зелень крупно нарубить солонкой и орехи и зелень мелко нашинковать. Последние ингредиенты разделить крупно. Свиное филе и грибы обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу разложить в глубокую посуду маленькими горками. А на верх положить маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салатик заправить маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Для пасхи лучше очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.