Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Маринованный салат
   19 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 364 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо баранье сушёное 260 грамм

  Огурцы маринованные 3.5 шт.

  Помидоры неспелые 6.5 шт

  Морковка отварная молодая – 0.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 0.29 кг.

  Рыба обыкновенный карась под маринадом или карп 170 гр

  Фрукты: рябина - 320 граммов

  Сыр дор-блю – 0.26 кг.

  Салат свежий кочанный - 0.05 килограммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, после этого компоненты необходимо очистить. И только после этого приступаем к их резке. Патиссоны мелко нарубить солонкой а орешки измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и помидоры помойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный соломкой. Далее овощи и ветчину складываем на стеклянную посуду вместе. И на верх разложить изюм.
Заправка
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить уксус и сахар. Затем добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
0.7 часа
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9299 р.
Похожие салаты
Миланский салат
Салат из тунца с рукколой
Рецепт разработала
Калерия Абдулнадерова
Electronic mail
pituto@imail.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 октября 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21