Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Маринованный салат
19 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье сушёное 260 грамм
Огурцы маринованные 3.5 шт.
Помидоры неспелые 6.5 шт
Морковка отварная молодая – 0.5 шт.
Картошка печеная мелкая – 0.29 кг.
Рыба обыкновенный карась под маринадом или карп 170 гр
Фрукты: рябина - 320 граммов
Сыр дор-блю – 0.26 кг.
Салат свежий кочанный - 0.05 килограммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, после этого компоненты необходимо очистить. И только после этого приступаем к их резке. Патиссоны мелко нарубить солонкой а орешки измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и помидоры помойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину складываем на стеклянную посуду вместе. И на верх разложить изюм.
Заправка
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить уксус и сахар. Затем добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.