Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Новый салат
18 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 859 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса копченая 0.2 КГ
Зеленый горошек консервированный – 355 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт
Огурцы квашенные 0.46 КГ
Помидоры крупные 230 ГР
Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 3 шт
Картошка целая мелкая – 0.37 кг
Лучок репчатый пассированный – 230 ГР.
Дополнение - лепестки лотоса – 150 ГР.
Сыр копченый – 490 гр
Орехи любые сладки - 10 л
Салат свежий рукола - 0.3 кило
Рис неочищенный тушёный - 275 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, кроме этого всё необходимо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Щавель крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние ингредиенты натереть в произвольном порядке. Утиное филе и рыбное филе вымойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный кубиками.
Затем мясо и лук выкладываем на блюдо кучкой. А поверх выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Салатик заправить любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и кешью. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подносим салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.