Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Новый салат
   18 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 433 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Колбаса копченая 0.2 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 355 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурцы квашенные 0.46 КГ

  Помидоры крупные 230 ГР

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 3 шт

  Картошка целая мелкая – 0.37 кг

  Лучок репчатый пассированный – 230 ГР.

  Дополнение - лепестки лотоса – 150 ГР.

  Сыр копченый – 490 гр

  Орехи любые сладки - 10 л

  Салат свежий рукола - 0.3 кило

  Рис неочищенный тушёный - 275 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, кроме этого всё необходимо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Щавель крупно нарубить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние ингредиенты натереть в произвольном порядке. Утиное филе и рыбное филе вымойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный кубиками. Затем мясо и лук выкладываем на блюдо кучкой. А поверх выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Салатик заправить любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и кешью. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подносим салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.5 часа
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 5621 руб
Также можете посмотреть
Салат “Свазиленд”
Салат из груш
Составитель рецепта
Фелицата Вавойская
Электронная почта
wjtypjp@yahoo.biz
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
20 апреля 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21