Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пражский салат
17 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Обжаренная свиная корейка 0.26 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурцы переспелые 0.44 кг
Помидорки зелёные 0.34 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста цветная тушеная – 0.21 кило
Фрукты: вишня - 420 гр.
Сыр чайный – 0.43 кг
Орехи кокосовые соленые - 11 ст
Салат свежий кочанный - 0.5 килограммов
Морепродукты тушеные – 460 гр.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, далее надо почистить картошку. А после начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать как угодно. Говяжье филе и перец промойте в чистой воде, вытрите и потушите в соусе, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный кубиками.
Затем овощи раскладываем на розетки слоями. И сверху выкладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Готовый салат мажем растительным маслом, добавить яблочный уксус и арахис. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется уложить в холодильник на 35 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.