Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Египет”
16 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 940 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая говяжья корейка 140 гр
Молодой горошек свежий – 4 банки
Огурцы квашенные 310 ГР.
Помидорчики жёлтые 360 ГР.
Капуста савойская припущенная – 0.28 кг.
Морковь запеченная короткая – 290 ГР.
Белые грузди сушёные – 430 грамм
Оливки консервированные – 15 шт.
Дополнительно - перец чили – 0.24 кг
Сыр козий – 0.27 кг
Салат латук - 350 ГР
Мясо кальмара жареное – 0.1 килограмма
Способ приготовления
Огурцы и картофель помойте, после этого нужно оторвать листья салата. А после этого начинаем шинковать. Морковь, лук и картофель очень крупно накрошить брусками и орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Свиное мясо и перец помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить на стеклянную посуду маленькими горками. А на верх уложить черешню.
Приправка
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить соль и горчицу. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.