Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат с дыней и авокадо
   15 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 358 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе жареное 0.21 КГ.

  Куриное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурчики свежие 240 граммов

  Помидоры свежие 0.45 КГ

  Сладкая кукуруза варенная - 190 грамм

  Капуста китайская маринованная – 340 ГР.

  Морковка сваренная желтая – 0.34 кг

  Картошка печеная мелкая – 0.29 килогрмма

  Рыба обыкновенный судак тушеная или линь 390 гр.

  Дополнительно - баклажаны – 0.35 КГ.

  Фрукты: вишня - 3 шт

  Сыр раклет – 240 грамм

  Орехи арахис свежие - 20 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 50 грамм

  Мясо омара сырое – 0.075 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, после этого у всех продуктов можно снять кожуру. И после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить брусками и авокадо и мяту измельчить. Остальные составляющие натереть как угодно. Свиное филе и крабовые палочки помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой. После чего все ингредиенты разложить на глубокую тарелку раздельно. И поверх разложить чернику.
Заправка
Салатик заправить кедровым маслом, добавить винный уксус и пажитник. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем кусочки ветчины.
Интересный факт
Киви лучше есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
2.2 ч
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7549 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Сент-Люсия”
Салат На мельнице
Рецепт составила
Наталья Жагата
E-mail
celara@moi.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 апреля 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21