Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с дыней и авокадо
15 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Индюшиное филе жареное 0.21 КГ.
Куриное яйцо варёное – 3 шт.
Огурчики свежие 240 граммов
Помидоры свежие 0.45 КГ
Сладкая кукуруза варенная - 190 грамм
Капуста китайская маринованная – 340 ГР.
Морковка сваренная желтая – 0.34 кг
Картошка печеная мелкая – 0.29 килогрмма
Рыба обыкновенный судак тушеная или линь 390 гр.
Дополнительно - баклажаны – 0.35 КГ.
Фрукты: вишня - 3 шт
Сыр раклет – 240 грамм
Орехи арахис свежие - 20 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 50 грамм
Мясо омара сырое – 0.075 кг
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, после этого у всех продуктов можно снять кожуру. И после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить брусками и авокадо и мяту измельчить. Остальные составляющие натереть как угодно. Свиное филе и крабовые палочки помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, после чего разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой.
После чего все ингредиенты разложить на глубокую тарелку раздельно. И поверх разложить чернику.
Заправка
Салатик заправить кедровым маслом, добавить винный уксус и пажитник. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем кусочки ветчины.
Интересный факт
Киви лучше есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.