Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Свежий салат
   14 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 80 ГР

  Молодой горошек сырой – 400 граммов

  Огурчики из рассола 5 шт.

  Помидорчики жёлтые 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 11 л.

  Картошка в мундирах маленькая – 6 шт.

  Лучок батун пассированный – 300 грамм

  Грузди засоленные – 310 ГР.

  Сыр пикантный – 450 гр.

  Орехи кола сушёные - 15 ст

  Салат разноцветный - 0.5 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, далее овощи надо очистить. И потом приступаем к резке. Чабер крупно нарубить ломтиками а орехи и зелень натереть на средней тёрке. Остальные компоненты натереть любыми тонкими брусочками и разломить в эл. комбайне Boshc. Сушеные грибы помойте в проточной водичке, обсушите и протушите в тыквенном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, зелень и овощи выложить на розетки маленькими горками. И поверх ложим кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салат приправить постным майонезом, добавить винный уксус и куркуму. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.2 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6669 Руб
Рецепты по теме
Первомайский салатик
салат из фасоли и корейской морковки
Рецепт написала
Марианна Авринская
Почта
ryxjpon@aport.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 января 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21