Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салат
14 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина куриная 80 ГР
Молодой горошек сырой – 400 граммов
Огурчики из рассола 5 шт.
Помидорчики жёлтые 2.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 11 л.
Картошка в мундирах маленькая – 6 шт.
Лучок батун пассированный – 300 грамм
Грузди засоленные – 310 ГР.
Сыр пикантный – 450 гр.
Орехи кола сушёные - 15 ст
Салат разноцветный - 0.5 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, далее овощи надо очистить. И потом приступаем к резке. Чабер крупно нарубить ломтиками а орехи и зелень натереть на средней тёрке. Остальные компоненты натереть любыми тонкими брусочками и разломить в эл. комбайне Boshc. Сушеные грибы помойте в проточной водичке, обсушите и протушите в тыквенном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи выложить на розетки маленькими горками. И поверх ложим кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салат приправить постным майонезом, добавить винный уксус и куркуму. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.2 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6669 Руб
Рецепты по теме
Первомайский салатик салат из фасоли и корейской морковки