Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Солнечный салатик
13 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе тушеное 300 гр.
Молодой горошек отваренный – 14 л
Яйцо страуса отварное – 5 шт
Огурчики квашенные 170 гр
Помидорки большие 0.34 КГ
Картошка молодая крупная – 200 ГР.
Лучок острый сырой – 7 шт.
Грузди солёные – 0.33 кг
Оливки целые половинки – 90 гр.
Дополнительно - кунжут – 0.36 килограммов
Фрукты: рябина домашняя - 0.3 кило
Сыр плавленый – 90 гр
Орешки кола свежие - 19 л
Салат латук - 380 граммов
Мясо омара сырое – 110 граммов
Рис неочищенный подваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, дальше у всех продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы мелко нарезать произвольно и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и помидоры вымойте в проточной водичке, высушите и отварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо выложить на высокую салатницу кучкой. И на верх положить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и аджику. Затем добавляем немного томатного сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на сильном огне под крышкой.