Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Солнечный салатик
   13 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 370 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Баранье филе тушеное 300 гр.

  Молодой горошек отваренный – 14 л

  Яйцо страуса отварное – 5 шт

  Огурчики квашенные 170 гр

  Помидорки большие 0.34 КГ

  Картошка молодая крупная – 200 ГР.

  Лучок острый сырой – 7 шт.

  Грузди солёные – 0.33 кг

  Оливки целые половинки – 90 гр.

  Дополнительно - кунжут – 0.36 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.3 кило

  Сыр плавленый – 90 гр

  Орешки кола свежие - 19 л

  Салат латук - 380 граммов

  Мясо омара сырое – 110 граммов

  Рис неочищенный подваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, дальше у всех продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы мелко нарезать произвольно и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и помидоры вымойте в проточной водичке, высушите и отварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и мясо выложить на высокую салатницу кучкой. И на верх положить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и аджику. Затем добавляем немного томатного сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
60 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6508 Р
Салаты по теме
Салат “Гана”
Салат с консервированными ананасами
Рецепт изобрела
Лия Абромович
Интернет почта
wjceryh@r0.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 июля 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21