Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Солнечный салатик
   13 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Баранье филе тушеное 300 гр.

  Молодой горошек отваренный – 14 л

  Яйцо страуса отварное – 5 шт

  Огурчики квашенные 170 гр

  Помидорки большие 0.34 КГ

  Картошка молодая крупная – 200 ГР.

  Лучок острый сырой – 7 шт.

  Грузди солёные – 0.33 кг

  Оливки целые половинки – 90 гр.

  Дополнительно - кунжут – 0.36 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.3 кило

  Сыр плавленый – 90 гр

  Орешки кола свежие - 19 л

  Салат латук - 380 граммов

  Мясо омара сырое – 110 граммов

  Рис неочищенный подваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, дальше у всех продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы мелко нарезать произвольно и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Птичье филе и помидоры вымойте в проточной водичке, высушите и отварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и мясо выложить на высокую салатницу кучкой. И на верх положить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и аджику. Затем добавляем немного томатного сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
60 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6508 Р
Салаты по теме
Салат “Гана”
Салат с консервированными ананасами
Рецепт изобрела
Лия Абромович
Интернет почта
wjceryh@r0.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 июля 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21