Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат Семейный
   12 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 447 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Обжаренная телячья корейка 0.37 КГ.

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы маленькие 0.22 кило

  Помидорки желтые 500 гр.

  Картошка вареная большая – 180 ГР.

  Лук не острый припущенный – 2 шт

  Грибы солёные – 360 граммов

  Дополнительно - бобы – 0.35 кило

  Сыр проволоне – 350 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 0.48 кило

  Кальмары жареные – 0.45 кило
Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, затем у овощей надо оторвать кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить колечками а орехи и зелень растереть. Все остальные продукты разломить крупно. Рыбу обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный кубиками. Далее мясо и грибы разложить на глубокую посуду вместе. И сверху разложить ягоды винограда.
Заправка салата
Салат приправить соусом “Ткемали”, добавить сахар и ваниль. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
2.9 ч
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 1627 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Франция”
Салат зеленый с грибами
Рецепт опробовала
Вероника Габровец
@email
mjcipic@atrus.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 марта 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21