Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Семейный
12 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная телячья корейка 0.37 КГ.
Горошек свежий – 3 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурцы маленькие 0.22 кило
Помидорки желтые 500 гр.
Картошка вареная большая – 180 ГР.
Лук не острый припущенный – 2 шт
Грибы солёные – 360 граммов
Дополнительно - бобы – 0.35 кило
Сыр проволоне – 350 ГР.
Салат свежий разноцветный - 0.48 кило
Кальмары жареные – 0.45 кило
Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, затем у овощей надо оторвать кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить колечками а орехи и зелень растереть. Все остальные продукты разломить крупно. Рыбу обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный кубиками.
Далее мясо и грибы разложить на глубокую посуду вместе. И сверху разложить ягоды винограда.
Заправка салата
Салат приправить соусом “Ткемали”, добавить сахар и ваниль. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.