Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из авокадо с креветками Постновогодний
11 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе запечённое 0.39 кг
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт
Огурчики переспелые 9 шт
Помидоры черный принц 0.5 КГ
Морковка свежая мелкая – 7 шт.
Лук перьевой пассированный – 330 граммов
Фрукты: мушмула - 2 шт
Сыр пеорино Сардо – 0.49 КГ
Орешки лесные подсушенные - 430 грамм
Салат рукола - 210 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, после этого у всех овощей нужно удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень крупно нарезать колечками а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу выложить в глубокую посуду сразу. И поверх положить сыр и зелень.
Заправка
Готовый салат мажем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и эстрагон. Затем добавляем по вкусу сухого вина.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем кусочки персиков.
Интересный факт
При украшении салатов продукты одного цвета не укладывают рядом.