Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Гранатовый браслет II
   10 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина свиная 0.47 килогрмма

  Огурчики солёные 440 гр.

  Помидорки разноцветные 0.41 КГ

  Картошка варёная большая – 0.47 килогрмма

  Грибы соленые – 3 шт.

  Дополнение - артишоки – 0.41 кг

  Фрукты: айва - 1.5 шт

  Сыр вальмонт – 0.49 КГ

  Салат рукола - 0.46 кг
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обмойте, потом компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко нарубить солонкой и кольцами а свежую зелень натереть на мелкой тёрке. Последние составляющие порубить немелко. Морепродукты помойте в проточной воде, высушите и сварите в маринаде, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Далее ветчину и зелень складываем на блюдо маленькими горками. А на верх выкладываем изюм.
Приправка салата
Готовый салатик приправить сметаной с майонезом, добавить уксус и миндаль. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. После приготовления на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.6 ч
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 9799 руб
Похожие салаты
Солнечный салатик
Салат морской
Рецепт написала
Евгения Авратинер
Емейл
fixasux@au.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
11 февраля 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21