Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Гранатовый браслет II
10 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина свиная 0.47 килогрмма
Огурчики солёные 440 гр.
Помидорки разноцветные 0.41 КГ
Картошка варёная большая – 0.47 килогрмма
Грибы соленые – 3 шт.
Дополнение - артишоки – 0.41 кг
Фрукты: айва - 1.5 шт
Сыр вальмонт – 0.49 КГ
Салат рукола - 0.46 кг
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обмойте, потом компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко нарубить солонкой и кольцами а свежую зелень натереть на мелкой тёрке. Последние составляющие порубить немелко. Морепродукты помойте в проточной воде, высушите и сварите в маринаде, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень складываем на блюдо маленькими горками. А на верх выкладываем изюм.
Приправка салата
Готовый салатик приправить сметаной с майонезом, добавить уксус и миндаль. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. После приготовления на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.