Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Зимний салат
8 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина мясная 330 грамм
Огурцы большие 2.5 шт
Помидорчики мелкие 2.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 495 гр.
Картошка варёная маленькая – 0.39 кг.
Лук перо сырой – 0.3 кг
Боровики сухие – 0.41 кг
Маслины маринованные – 1/3 баночки
Фрукты: олива - 7.5 шт
Сыр ольтерман – 0.46 кг.
Орехи любые обжаренные - 5 л
Салат свежий рукола - 470 ГР
Морепродукты консерированные – 0.24 кило
Рис узбекский подваренный - 15 л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, потом у всех компонентов нужно очистить кожуру. И после приступаем к их резке. Базилик очень мелко накрошить кубиками а зелень и баклажан натереть на очень мелкой терке. Последние части салата порезать крупно. Печень промойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный дольками.
Далее мясо и грибы укладываем на глубокую тарелку кучкой. И поверх выкладываем ягоды винограда.
Приправка
Готовый салатик заправляем маслом с чесноком, добавить 6% ст. уксус и горчицу. Затем добавляем немного морковного сока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Овощи с выраженным запахом варят без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.8 ч.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5762 руб
Также можете посмотреть
Салат “Сент-Китс и Невис” Салат с виноградом, дыней и сыром