Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат летний с фруктами
7 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 934 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 210 грамм
Огурцы маленькие 0.21 кило
Помидорчики черный принц 6.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 6 ст.
Морковь пассированная большая – 0.22 кг.
Рыба сельдь варёная или линь 0.24 КГ.
Фрукты: красная смородина - 8.5 шт
Сыр альметте – 0.31 кг
Орехи кедровые соленые - 2 стакана
Салат свежий разноцветный - 100 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом рекомендуется салат разделить на соцветия. А после начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень крупно нарубить солонкой и зелень измельчить. Оставшиеся продукты натереть произвольно. Мясной фарш вымойте в чистой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, далее разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр разложить в блюдо кучкой. И поверх укладываем оливки.
Приправка
Салат заправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и айву. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы блинчики с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.