Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Великолепный салат
6 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Куриное филе тушёное 0.37 кило
Огурчики маринованные 330 ГР
Помидорчики сливки 190 гр.
Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.32 КГ
Лучок репчатый свежий – 2 шт
Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 баночки
Фрукты: персик - 0.25 килограммов
Сыр качиорикотта – 0.34 кг.
Орехи арахис солёные - 1.5 ст.
Салат свежий цветной - 0.37 кг.
Рис дикий отваренный - 16 л
Способ приготовления
Овощи тщательно обмойте, после чего у всех компонентов нужно удалить кожицу. И потом беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить колечками а орехи и мяту мелко потереть. Остальные части салата порубить крупно. Свиное мясо и лук вымойте в проточной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
Затем все овощи раскладываем на глубокую тарелку раздельно. И на верх уложить изюм.
Заправка салата
Готовый салатик мажем горчицей и майонезом, добавить соль и сухой базилик. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем дольки лимона.
Факт
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.