Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Великолепный салат
   6 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 332 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Куриное филе тушёное 0.37 кило

  Огурчики маринованные 330 ГР

  Помидорчики сливки 190 гр.

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.32 КГ

  Лучок репчатый свежий – 2 шт

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 баночки

  Фрукты: персик - 0.25 килограммов

  Сыр качиорикотта – 0.34 кг.

  Орехи арахис солёные - 1.5 ст.

  Салат свежий цветной - 0.37 кг.

  Рис дикий отваренный - 16 л
Способ приготовления
Овощи тщательно обмойте, после чего у всех компонентов нужно удалить кожицу. И потом беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить колечками а орехи и мяту мелко потереть. Остальные части салата порубить крупно. Свиное мясо и лук вымойте в проточной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный соломкой. Затем все овощи раскладываем на глубокую тарелку раздельно. И на верх уложить изюм.
Заправка салата
Готовый салатик мажем горчицей и майонезом, добавить соль и сухой базилик. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем дольки лимона.
Факт
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
0.8 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4858 руб
Также можете посмотреть
Салат “большой Джонни”
Салат Датский
Рецепт придумала
Глафира Габрусева
Electronic mail
lexjlyl@moy.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
24 января 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21