Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат под ароматным соусом
5 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса говяжья 280 гр
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурчики соленые 9 шт.
Помидоры небольшие 330 ГР.
Капуста савойская кисла – 70 гр
Картошка печёная маленькая – 6.5 шт.
Лук острый припущенный – 7.5 шт.
Рыба треска жареная или морской окунь 360 грамм
Фрукты: абрикос - 8 шт
Сыр шабишу – 0.45 КГ.
Салат свежий разноцветный - 270 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, после этого всё необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Рыбу и лук мелко нарезать колечками а базилик и перец растереть. Остальные составные части разделить мелко. Утиное мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, и после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец порезанный кубиками.
Потом мясо, овощи, апельсины выложить в салатник горкой. И поверх выложить кусочки грейпфрута.
Заправка
Салатик сдобряем горчицей, добавить уксус и аджику. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 32 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
158 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3729 Р
Рецепты по теме
Домашний салат Салат из картофеля и кокосового ореха