Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тыквы
4 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Сырая телячья корейка 0.28 кило
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурчики солёные 1.5 шт.
Помидоры консервированные 470 ГР.
Капуста цветная засоленная – 0.5 шт
Морковь свежая короткая – 2 шт.
Оливки без косточки – 1/4 банки
Рыба треска охлажденная или морской окунь 0.1 кг
Дополнительно - морская капуста – 270 ГР.
Сыр российский – 230 ГР.
Салат разноцветный - 0.28 КГ
Рис очищенный подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Картофель хорошо помойте, далее компоненты надо очистить. И потом приступаем к их шинковке. Тыкву мелко нашинковать колечками и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр положить на стеклянную посуду маленькими горками. И на верх выложить каперсы.
Заправка салата
Салатик приправить горчицей, добавить уксус и лавр. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки персиков.
Полезные советы
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.