Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
3 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Свиное филе тушёное 290 ГР
Горошек отваренный – 340 грамм
Огурчики из рассола 500 гр.
Помидорки стандартные 0.25 килограммов
Капуста кольраби кисла – 0.4 КГ
Рыба путассу жареная или окунь 0.27 килогрмма
Фрукты: черноплодная рябина - 6 шт.
Сыр копченый – 380 граммов
Орехи арахис высушенные - 490 гр.
Салат рукола - 380 ГР.
Рис бурый подваренный - 330 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, дальше у всех продуктов надо снять кожу. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь крупно нашинковать произвольно а орехи и перец измельчить в блендере. Последние составные части порезать как угодно. Говяжье филе и листья салата помойте в холодной водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой.
Далее мясо, помидоры и сыр разложить в глубокую миску горкой. И поверх уложить зеленый лук.
Приправка
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить соль и перец чили. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Чтобы сырлегко натереть его рекомендуется слегка подсушить.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
154 м.
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 4779 Р
Также можете посмотреть
Салат “курортный роман” Салат из телятины c горчицей и майонезом