Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Французский салатик
   2 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое обжаренное 0.35 кг.

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики жёлтые 380 гр.

  Помидорки солёные 470 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 420 гр.

  Капуста брокколи кисла – 4.5 шт.

  Морковь печеная крупная – 490 граммов

  Лук перо припущенный – 0.31 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 9 шт

  Рыба речная рыба засоленная или морской окунь 390 ГР

  Фрукты: ежевика - 7.5 шт.

  Сыр иллерталёр – 0.38 кг.

  Орехи бразильские сушеные - 1 ст.

  Салат свежий кочанный - 250 ГР.

  Кальмары маринованные – 440 грамм
Приготовление
Овощи помойте, затем рекомендуется очистить мидии. И потом беремся за нарезку. Щавель мелко порезать кубиками а чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составляющие разделить любыми тонкими кусочками и нарезать в элетротёрке Scarlett. Все мясные потроха обмойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и грибы раскладываем на глубокий салатник слоями. И сверху ложим кусочки банана.
Заправка
Салатик приправляем горчичным соусом, добавить соль и полынь. После чего добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
1.5 ч
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5782 р.
Советуем посмотреть
Майский салат
Салат с осьминогом Ahtapot Salatasi
Рецепт написала
Беатриса Абдулхадимирова
Е-мейл
gjfuwo@aport.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 сентября 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21