Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из наваги со свежими огурцами
   1 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 353 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.34 КГ

  Горошек свежий – 2 банки

  Огурчики консервированные 400 гр

  Помидорки свежие 250 граммов

  Морковь сваренная крупная – 9.5 шт.

  Лук перьевой припущенный – 0.47 КГ

  Оливки маринованные – 80 гр.

  Рыба треска охлаждённая или таймень 50 ГР

  Дополнительно - изюм – 80 грамм

  Сыр горгонзола – 0.3 КГ

  Салат рукола - 0.25 КГ

  Креветки маринованные – 60 гр
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, затем у составляющих нужно удалить кожу. И далее беремся за шинковку. Мясо и овощи мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние составные части разломить произвольно. Филе обмойте в холодной воде, высушите и отварите в солёной водичке, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис нарезанный кубиками. Затем морковь, картофель, лук и зелень укладываем на вазочки вместе. А на верх разложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезным соусом, добавить 9% стол. уксус и лук порей. После чего добавляем немного полусухого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
2.2 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 984 Руб
Рецепты по теме
Смоленский салатик
Салат Охотник
Рецепт написала
Алиса Авельчук
@email
xymjfo1@aport.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
13 ноября 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21