Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из наваги со свежими огурцами
1 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса говяжья 0.34 КГ
Горошек свежий – 2 банки
Огурчики консервированные 400 гр
Помидорки свежие 250 граммов
Морковь сваренная крупная – 9.5 шт.
Лук перьевой припущенный – 0.47 КГ
Оливки маринованные – 80 гр.
Рыба треска охлаждённая или таймень 50 ГР
Дополнительно - изюм – 80 грамм
Сыр горгонзола – 0.3 КГ
Салат рукола - 0.25 КГ
Креветки маринованные – 60 гр
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, затем у составляющих нужно удалить кожу. И далее беремся за шинковку. Мясо и овощи мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние составные части разломить произвольно. Филе обмойте в холодной воде, высушите и отварите в солёной водичке, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис нарезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень укладываем на вазочки вместе. А на верх разложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезным соусом, добавить 9% стол. уксус и лук порей. После чего добавляем немного полусухого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.