Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Крабовый салат Любимый
   31 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 380 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Копчёная свиная корейка 0.31 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 400 гр.

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт

  Огурчики желтые 70 гр.

  Помидорки мелкие 3 шт

  Капуста скороспелая отваренная – 5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1-1/4 баночки

  Сыр сент-Агюр – 490 грамм

  Орешки бразильские сладки - 90 грамм

  Салат свежий разноцветный - 490 граммов

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 90 грамм

  Рис жасмин припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, дальше у всех овощей рекомендуется удалить ненужные части. А после этого начинаем шинковать. Мясо очень крупно порезать кольцами и орехи растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Свиное мясо и листья салата помойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой. Далее ветчину и зелень выкладываем на глубокую посуду маленькими горками. А на верх укладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лавровый лист. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
1.7 часа
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 5139 руб
Салаты по теме
Салатик “лунный свет”
Салат из помидоров и щавеля
Рецепт изобрела
Лукерья Лабарткова
Email
fewjkag@yahoo.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 февраля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21