Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Крабовый салат Любимый
31 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копчёная свиная корейка 0.31 килогрмма
Зеленый горошек свежий – 400 гр.
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт
Огурчики желтые 70 гр.
Помидорки мелкие 3 шт
Капуста скороспелая отваренная – 5 шт.
Маслины и оливки из банки – 1-1/4 баночки
Сыр сент-Агюр – 490 грамм
Орешки бразильские сладки - 90 грамм
Салат свежий разноцветный - 490 граммов
Коктейль из морепродуктов запеченное – 90 грамм
Рис жасмин припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, дальше у всех овощей рекомендуется удалить ненужные части. А после этого начинаем шинковать. Мясо очень крупно порезать кольцами и орехи растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Свиное мясо и листья салата помойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень выкладываем на глубокую посуду маленькими горками. А на верх укладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лавровый лист. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.