Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Весна с морковью
30 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо говяжее обжаренное 400 грамм
Огурчики желтые 480 гр.
Помидорки красные 1.5 шт.
Кукуруза десертная - 5 банок
Капуста ранняя припущенная – 6 шт.
Морковь обжаренная молодая – 350 гр.
Лучок сладкий свежий – 3 шт
Белые грибы консервированные – 300 ГР.
Сыр колбасный – 0.34 КГ
Орехи макадамия сушеные - 315 грамм
Салат латук - 270 грамм
Морепродукты маринованные – 150 гр
Рис круглозёрный отваренный - 195 грамм
Способ приготовления
Орехи и мясо обмойте, кроме того необходимо сделать филе из курицы. А только после этого беремся за резку. Овощи очень мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разрезать немелко. филе помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи положить в блюдо вперемешку. А сверху положить петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить яблочный уксус и сельдерей. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.