Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Весна с морковью
   30 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо говяжее обжаренное 400 грамм

  Огурчики желтые 480 гр.

  Помидорки красные 1.5 шт.

  Кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста ранняя припущенная – 6 шт.

  Морковь обжаренная молодая – 350 гр.

  Лучок сладкий свежий – 3 шт

  Белые грибы консервированные – 300 ГР.

  Сыр колбасный – 0.34 КГ

  Орехи макадамия сушеные - 315 грамм

  Салат латук - 270 грамм

  Морепродукты маринованные – 150 гр

  Рис круглозёрный отваренный - 195 грамм
Способ приготовления
Орехи и мясо обмойте, кроме того необходимо сделать филе из курицы. А только после этого беремся за резку. Овощи очень мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разрезать немелко. филе помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, зелень и овощи положить в блюдо вперемешку. А сверху положить петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить яблочный уксус и сельдерей. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
1.7 часа
Уровень
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7238 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Белиз”
Салат гороховый
Рецепт описала
Аглая Евзерова
Имейл
zequsef@rambler.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 августа 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21