Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Габон”
29 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе жареное 170 ГР
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурчики очень маленькие 190 грамм
Помидорки желтые 2 шт.
Капуста поздняя свежая – 480 гр.
Опята сушёные – 9 шт.
Сыр пеорино Сардо – 120 грамм
Орешки бразильские сладки - 2 стакана
Салат свежий цветной - 0.38 КГ
Порядок приготовления
Все компоненты помойте, после чего у всего можно снять кожицу. И далее беремся за шинковку. Чабер очень мелко нарезать произвольно а орешки растереть. Последние продукты порубить произвольно. Сушеные грибы помойте в горячей водичке, высушите и обварите в кисло-солёной воде, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи раскладываем на высокую салатницу вперемешку. А на верх положить веточки зелени.
Приправка
Готовый салат заправляем сметанной смесью, добавить уксус и пастернак. Затем добавляем одну ложку морковного сока.
Подача
Подаём салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
1.2 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2481 Руб
Похожие рецепты
Мужской салатик Острый салат из овощей по-китайски