Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Оман”
   28 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 507 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Кроличье филе тушёное 0.4 килогрмма

  Огурчики из бочки 230 грамм

  Помидорки красные 4.5 шт.

  Боровики консервированные – 6 шт

  Маслины и оливки маринованные – 28 шт

  Сыр твердый – 340 ГР

  Салат свежий разноцветный - 140 гр.

  Мидии консерированные – 0.39 кг.
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обмойте, кроме этого все овощи надо хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Только рыбу и морковь крупно накрошить солонкой и кольцами и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи укладываем на блюдо вперемешку. А поверх ложим зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик заправить оливковым маслом, добавить соль и ваниль. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.8 часа
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 9426 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Джибути”
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
Рецепт изобрела
Клеопатра Давлечин
Электропочта
vybjpo@email.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 октября 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21