Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Оман”
28 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 967 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Кроличье филе тушёное 0.4 килогрмма
Огурчики из бочки 230 грамм
Помидорки красные 4.5 шт.
Боровики консервированные – 6 шт
Маслины и оливки маринованные – 28 шт
Сыр твердый – 340 ГР
Салат свежий разноцветный - 140 гр.
Мидии консерированные – 0.39 кг.
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обмойте, кроме этого все овощи надо хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Только рыбу и морковь крупно накрошить солонкой и кольцами и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи укладываем на блюдо вперемешку. А поверх ложим зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик заправить оливковым маслом, добавить соль и ваниль. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.8 часа
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 9426 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Джибути” Салат грибной с сельдереем и сладким перцем