Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Науру”
27 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 330 грамм
Молодой горошек сырой – 70 гр.
Яйцо страуса варёное – 1.5 шт.
Огурчики корнишоны 0.1 килогрмма
Помидорчики черный принц 490 граммов
Рыба путассу варёная или густера 0.35 кило
Сыр амадеус – 0.075 кг
Салат свежий разноцветный - 0.37 кг
Рис диннозёрный подваренный - 2 л.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, дальше ингредиенты надо очистить. И далее беремся за резку. Овощи мелко накрошить кусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разломить немелко. Куриное мясо и грибы промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, и после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, маслины, яблоки укладываем на салатник маленькими горками. И сверху укладываем зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить морскую соль и фенхель. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.