Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с рыбой
26 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Индюшиное филе вареное 190 грамм
Горошек сырой – 1 банка
Огурцы переспелые 290 грамм
Помидоры неспелые 0.05 КГ.
Сладкая кукуруза варенная - 225 грамм
Морковка свежая молодая – 0.48 килограммов
Оливки консервированные – 165 гр
Рыба обыкновенный судак замороженная или угорь 0.5 кг.
Дополнение - бобы – 500 ГР.
Фрукты: ирга - 3.5 шт
Сыр копчёный – 460 ГР.
Орешки кунжутные обжаренные - 275 гр.
Салат свежий разноцветный - 180 ГР
Рис узбекский отваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо помойте, дальше ингредиенты необходимо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко порезать ломтиками а базилик и перец измельчить в блендере. Последние продукты нарезать мелко. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной воде, вытрите и сварите в солёной воде, потом разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи выложить на глубокий салатник раздельно. И поверх уложить кусочки банана.
Заправка салата
Салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и красный перец. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.