Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Литовский салатик
25 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье отварное 0.23 КГ.
Молодой горошек отваренный – 440 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт
Огурцы переспелые 0.5 КГ.
Помидорки черный принц 0.29 кг.
Кукуруза консервированная - 3 банки
Картошка пассированная маленькая – 0.5 шт
Лучок батун пассированный – 80 грамм
Боровики сухие – 0.29 КГ
Дополнительно - курага – 140 ГР
Фрукты: логанова ягода - 180 ГР.
Сыр мирабо – 470 ГР
Орехи миндальные поджаренные - 1.5 ст.
Салат зеленый - 0.39 кг
Рис краснодарский припущенный - 13 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме этого все овощи нужно почистить. И только после этого начинаем их резать. Баклажаны очень крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы измельчить. Все остальные составляющие разломить любыми очень маленькими и разделить в эл. комбайне Vitesse. Утиное филе и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в маринаде, и после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы раскладываем на миску сразу. И на верх укладываем рубленый чеснок.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем льняным маслом, добавить сахар и корень имбиря. Потом добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
84 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 3757 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “дружба народов” Салат-коктейль мясной с овощами