Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Литовский салатик
   25 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 368 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо козье отварное 0.23 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 440 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурцы переспелые 0.5 КГ.

  Помидорки черный принц 0.29 кг.

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Картошка пассированная маленькая – 0.5 шт

  Лучок батун пассированный – 80 грамм

  Боровики сухие – 0.29 КГ

  Дополнительно - курага – 140 ГР

  Фрукты: логанова ягода - 180 ГР.

  Сыр мирабо – 470 ГР

  Орехи миндальные поджаренные - 1.5 ст.

  Салат зеленый - 0.39 кг

  Рис краснодарский припущенный - 13 ст.
Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме этого все овощи нужно почистить. И только после этого начинаем их резать. Баклажаны очень крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы измельчить. Все остальные составляющие разломить любыми очень маленькими и разделить в эл. комбайне Vitesse. Утиное филе и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в маринаде, и после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и грибы раскладываем на миску сразу. И на верх укладываем рубленый чеснок.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем льняным маслом, добавить сахар и корень имбиря. Потом добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
84 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 3757 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “дружба народов”
Салат-коктейль мясной с овощами
Рецепт разработала
Дина Аб ир
Интернет почта
hjhawec@yahoo.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 октября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21