Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Апрельский салатик
   24 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 432 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина куриная 0.32 килогрмма

  Яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурчики из бочки 160 грамм

  Помидорчики сливки 80 гр.

  Сладкая кукуруза консервированная - 280 гр.

  Лучок не острый свежий – 340 грамм

  Лисички тушёные – 0.24 КГ

  Фрукты: ирга - 0.25 КГ.

  Сыр остеркорн – 280 грамм

  Салат разноцветный - 0.3 КГ

  Кальмары консерированные – 0.1 кило
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, далее у всех составляющих надо снять кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно порезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние составные части натереть мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и грибы уложить в салатницу раздельно. И на верх выложить сыр и зелень.
Заправка
Салат приправляем рапсовым маслом, добавить уксус и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки базилика.
Дополнительно
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 4246 руб.
Салаты по теме
Старинный салатик
Салат-коктейль овощной с брынзой
Рецепт опробовала
Наталия Лавник
Имейл
suxori@yahoo.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 декабря 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21