Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Апрельский салатик
24 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1475 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина куриная 0.32 килогрмма
Яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.
Огурчики из бочки 160 грамм
Помидорчики сливки 80 гр.
Сладкая кукуруза консервированная - 280 гр.
Лучок не острый свежий – 340 грамм
Лисички тушёные – 0.24 КГ
Фрукты: ирга - 0.25 КГ.
Сыр остеркорн – 280 грамм
Салат разноцветный - 0.3 КГ
Кальмары консерированные – 0.1 кило
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, далее у всех составляющих надо снять кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно порезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние составные части натереть мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы уложить в салатницу раздельно. И на верх выложить сыр и зелень.
Заправка
Салат приправляем рапсовым маслом, добавить уксус и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки базилика.
Дополнительно
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 4246 руб.
Салаты по теме
Старинный салатик Салат-коктейль овощной с брынзой