Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Весенний салат
23 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса вяленая 180 ГР.
Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт
Огурчики из банки 70 гр
Помидорчики маленькие 460 граммов
Морковь обжаренная длинная – 360 грамм
Картошка пассированная крупная – 2 шт.
Маслины консервированные – 60 гр.
Фрукты: шиповник - 0.22 КГ.
Сыр траутенфельцер – 150 ГР.
Орехи кешью подсушенные - 275 грамм
Салат цветной - 0.27 килогрмма
Рис круглозёрный подваренный - 500 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, после чего надо очистить яйца. И после приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко нарезать солонкой а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и листья салата обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный кубиками.
Далее все овощи раскладываем в глубокую посуду не перемешивая. И сверху выкладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат приправить кетчупом, добавить сахар и полынь. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Дополнение
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
0.8 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3031 руб.
Салаты по теме
Салатик “Китай” Салат из квашеной капусты с яблоками