Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Весенний салат
   23 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 408 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса вяленая 180 ГР.

  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики из банки 70 гр

  Помидорчики маленькие 460 граммов

  Морковь обжаренная длинная – 360 грамм

  Картошка пассированная крупная – 2 шт.

  Маслины консервированные – 60 гр.

  Фрукты: шиповник - 0.22 КГ.

  Сыр траутенфельцер – 150 ГР.

  Орехи кешью подсушенные - 275 грамм

  Салат цветной - 0.27 килогрмма

  Рис круглозёрный подваренный - 500 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, после чего надо очистить яйца. И после приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко нарезать солонкой а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и листья салата обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный кубиками. Далее все овощи раскладываем в глубокую посуду не перемешивая. И сверху выкладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат приправить кетчупом, добавить сахар и полынь. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Дополнение
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
0.8 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3031 руб.
Салаты по теме
Салатик “Китай”
Салат из квашеной капусты с яблоками
Рецепт создала
Саломея Агашичева
E-mail
gynile@myrambler.org.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
3 декабря 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21