Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из перепелиных яиц
21 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копчёная баранья корейка 0.36 кило
Огурчики из рассола 0.27 килогрмма
Помидоры небольшие 0.47 килогрмма
Картошка печёная большая – 0.38 килогрмма
Маслины без косточки – 22 шт.
Дополнение - фасоль – 240 ГР
Сыр честер – 140 грамм
Салат свежий латук - 0.24 килогрмма
Креветки обжаренные – 0.31 килограмма
Рис жасмин припущенный - 9 л.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого можно почистить картошку. И после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие натереть как угодно. Картофель и мясо помойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр складываем в высокую салатницу маленькими горками. И на верх уложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки персиков.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 53 %.