Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с рукколой
19 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Подкопченная телячья корейка 0.47 кг
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт.
Огурчики солёные 2 шт.
Помидорчики в собственном соку 310 ГР.
Капуста брюссельская свежая – 0.26 килогрмма
Морковка свежая молодая – 290 гр.
Грузди засоленные – 0.075 КГ
Маслины и оливки из банки – 27 шт.
Дополнительно - изюм – 0.27 кило
Сыр даниш блю – 360 гр.
Орехи лесные обжаренные - 9 ст
Салат зеленый - 420 гр.
Мясо кальмара тушёное – 0.26 килограммов
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо вымойте, кроме того всё надо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту мелко накрошить неправильной формы а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Телячье мясо и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук положить в высокую салатницу сразу. А поверх уложить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик приправить льняным маслом, добавить уксус и тмин. Потом добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.