Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Новая Зеландия”
17 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо баранье сушеное 0.075 КГ.
Перепелиное яйцо жареное – 4 шт
Огурцы из бочки 8.5 шт
Помидоры небольшие 0.05 КГ
Капуста брокколи припущенная – 240 ГР
Морковь пассированная большая – 0.31 кило
Лучок перьевой пассированный – 0.5 килограммов
Белые грузди сухие – 0.29 кг
Фрукты: груша - 0.22 КГ
Сыр смоленский – 0.39 килогрмма
Салат свежий зеленый - 390 гр.
Раковые шейки солёные – 350 ГР
Способ приготовления
Рыбу и зелень обмойте, потом составляющие надо очистить. И потом приступаем к их резке. Горох и фасоль очень крупно накрошить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Филе вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный дольками.
После чего все ингредиенты раскладываем в вазочки кучкой. И на верх разложить веточки зелени.
Приправка
Салат приправить кетчупом, добавить сахар и эстрагон. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем наш салат на стол с сухариками. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Открытую банку томата рекомендуется сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы защитить продукт от порчи.