Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Новая Зеландия”
   17 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье сушеное 0.075 КГ.

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт

  Огурцы из бочки 8.5 шт

  Помидоры небольшие 0.05 КГ

  Капуста брокколи припущенная – 240 ГР

  Морковь пассированная большая – 0.31 кило

  Лучок перьевой пассированный – 0.5 килограммов

  Белые грузди сухие – 0.29 кг

  Фрукты: груша - 0.22 КГ

  Сыр смоленский – 0.39 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 390 гр.

  Раковые шейки солёные – 350 ГР
Способ приготовления
Рыбу и зелень обмойте, потом составляющие надо очистить. И потом приступаем к их резке. Горох и фасоль очень крупно накрошить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Филе вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный дольками. После чего все ингредиенты раскладываем в вазочки кучкой. И на верх разложить веточки зелени.
Приправка
Салат приправить кетчупом, добавить сахар и эстрагон. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем наш салат на стол с сухариками. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Открытую банку томата рекомендуется сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы защитить продукт от порчи.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
39 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1942 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Марианские острова”
Салат с мандаринами
Автор рецепта
Флора Ваcюткина
Почта email
bikjqy@mi.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
5 января 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21