Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Камни
16 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сухая баранья корейка 0.34 килогрмма
Огурчики большие 160 гр
Помидоры консервированные 1.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Лук перьевой пассированный – 4 шт.
Рыба волжский судак под маринадом или подуст 260 грамм
Дополнительно - желе – 90 граммов
Сыр ружетт – 320 грамм
Орехи кунжутные поджаренные - 210 граммов
Салат латук - 130 гр
Рис диннозёрный отваренный - 320 грамм
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после этого все составляющие надо почистить. И далее приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать брусочками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать мелко. Говяжье мясо и картофель обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо раскладываем на глубокий салатник не перемешивая. И сверху разложить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат приправляем горчицей, добавить морскую соль и лавровый лист. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки винограда.
Дополнительно
Овощи с острым запахом готовят без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.3 ч
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2761 руб.
Похожие рецепты
Салат “Филиппины” Салат из авокадо, креветок, груши